Новости > Ледяные фигуры в Красноярске

Ледяные фигуры в Красноярске

05.12.2014
Многие на некоторых остановках в городе Красноярск могут увидеть интересные ледяные фигуры. Согласно информации корреспондента, работающего в НГС.НОВОСТИ, можно из скульптур была воздвигнута на остановке под названием «Перенсона». Данные ледяные фигуры сделаны в форме людей, которые на половину вмерзли в кусок льда. Украсили ледяную скульптуру очень интересно. Человек до пояса закован в лед, в то время как верхняя часть, со спины особенно, напоминает обычного человека, который достаточно тепло одет.
 
наружная реклама в москвеНа голове находится шапка, торс был спрятан за теплым пуховиком. Для того чтобы скульптура и спереди сильно походила на человека, то лицо, выдающее все же ледяную фигуру, было замотано в шарф. Форма Глыба льда, в котором заточен «ледяной человек», представляет собой куб, на котором выдвинут лозунг «Хватит холодать». Также радом с этим призывом написан и сам сайт «не-холодать-в. рф», на котором любопытные прохожие смогут узнать дополнительную информацию. Пока в городе установлены всего две пары скульптур, которые находятся на следующих остановках: Перенсона, Остров Отдыха, Предмостная площадь и Локомотив. Остановка «Пересона» расположена на улице Карла Маркса, остановка «Остров Отдыха» расположена на правой стороне от берега, чтобы попасть на остановку под названием «Предмостная площадь», чтобы увидеть ледяные фигуры, вам необходимо двигаться в сторону левого берега. Легче всего добраться, с целью взглянуть на ледяные изваяния, на остановку «Локомотив», которая располагается на улице Ленина. Также для того, чтобы быстрей люди узнали об организации, которая воздвигнула эти ледяные скульптуры на улицах, были созданы многочисленные группы и сообщества в различных социальных сетях.
 
Как признаются организаторы, они хотят данным способом привлечь людей в сообщество, в котором будут обучать всем необходимым методам и знаниям о том, как можно выжить в Сибири, а особенно в зимний период. Это связано с тем, что очень многие жалуются на то, что снег и холод, а поэтому уезжают в теплые края на зимовку, совсем не думая, насколько красивая русская зима! А ведь справиться с холодом не так сложно, ведь всего лишь надо знать несколько легких правил.

К сожалению, о такой вот идее совсем не знает управление, заведующее наружной рекламой. А так как все ледяные скульптуры были установлены без, разрешающих на данное действие, документов, а поэтому по данному факту будет произведена соответствующая проверка.

Как признаются прохожие и живущие поблизости от данных остановок люди, многим данная идея очень понравилась, особенно тем, кто любит фотографировать или любоваться красотами русской зимы, да и простым горожанам, которые по достоинству оценили смекалку организаторов, которые создали вот такую интересную рекламу. Более точную информацию о таком сообществе можно найти на сайте. А информацию о том, как прошла проверка такого вида рекламы, вы сможете узнать сразу же после ее окончания.

 
 
 
 
 
Внимание!
 
Уважаемые клиенты! В связи с переездом, у нас изменился адрес и телефон, обратите, пожалуйста, внимание.
Новости

07.08.2016 | В транспорте столицы в ближайшее время будет удалена реклама

Как сообщает правительственный информационный центр, за две недели было устранено более 40 машин «Газель» на поверхность, которых была нанесена реклама. Уже довольно продолжительное время продолжается максимальная борьба с рекламой, которая незаконно установлена на транспорте и на улицах города.

17.12.2014 | Метрополитен в Новосибирске празднично украшен Санта-Клаусами и оленями с подсветкой

В преддверии Нового Года власти города Новосибирск решили порадовать своих горожан и создать им новогоднее настроение при помощи размещения новогодних персонажей на некоторых станциях метрополитена. Довольно креативное решение властей не смогло оставить ни одного жителя города равнодушным.

11.12.2014 | Борьба с рекламой в культурных и исторически значимых местах.

Для любого не секрет, что борьба с различными рекламными постами и баннерами в местах с историческим наследием или в местах, где расположены зоны отдыха, ведется уже давно. В недавнем прошлом была проведена опрос о том, как люди относятся к установке различных реклам в значимых местах. Опрос проводился на Клерк.Ру, по итогам которого более шестидесяти процентов проголосовавших выразило свое недовольство по данному вопросу. Из них почти треть выразило такое мнение, что их вообще раздражают любые формы рекламы, включая рекламу в интернете. Около одиннадцати процентов опрошенных заявили то, что они вообще игнорируют на рекламные компании в культурно значимых местах.

05.12.2014 | Ледяные фигуры в Красноярске

Многие на некоторых остановках в городе Красноярск могут увидеть интересные ледяные фигуры. Согласно информации корреспондента, работающего в НГС.НОВОСТИ, можно из скульптур была воздвигнута на остановке под названием «Перенсона». Данные ледяные фигуры сделаны в форме людей, которые на половину вмерзли в кусок льда. Украсили ледяную скульптуру очень интересно. Человек до пояса закован в лед, в то время как верхняя часть, со спины особенно, напоминает обычного человека, который достаточно тепло одет.

27.11.2014 | Губернатор объявил о тщательном выполнении задач, касающихся бюджета

Николай Меркушкин, занимающий  пост губернатора города Самары, высказал свое решение к депутатам и всем гражданам этого города и всей области, в котором подчеркнул особое положение к вопросу всех поступлениях бюджетных денег.